Rak Dinding Unik

Posted on 31 December 2009. Filed under: Creativity, Living | Tags: , |

Furniture dari UntoThisLast ini menambahkan elemen retro-futurism pada disain interior masa kini. Bentuknya cukup unik dan hampir menyerupai bola yang ditanamkan ke dinding.

Disain rak dinding yang berbentuk bujur sangkar ini cocok juga untuk dijadikan disain kursi unik.

Reblog this post [with Zemanta]
About these ads

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

10 Responses to “Rak Dinding Unik”

RSS Feed for Imajinar Comments RSS Feed

o iya kang…kok nicknya ganti lambang emha…artinya apa ya kang…ato jangan2 mas lambang ini emha ainun najib yah…..waaaaaa ampuuuun suuuhuuuu :mrgreen:

Hehe… itu singkatan. Bisa Mau Hiatus. Murah Hati. Masih Halal. Modal Haha Hihi.

mahardika…ah asal nebak aja kok kangmas, siapa tahu ada benarnya :mrgreen:

Hehe… apalah arti sebuah nama… *halah* :)

kereeen..aku suka tuh. warnanya juga gak norak. netral gitu.

Warna bisa dipesan sesuai selera. Tapi jauh ya pesennya. Mudah-mudahan ini bisa menjadi inspirasi bagi para pengrajin meubel.

Met Tahun Baru Mas Lambang dan kawan-kawan

Selamat Tahun Baru juga mas LP dan teman-teman semua… :)

Salam kenal, ya. Kunjungan perdana saya.

Salam kenal kembali. Terima kasih telah berkunjung.

Selamat Tahun Baru 2010

Salam Hangat Selalu
AbulaMedia.com

Selamat Tahun Baru juga mas.
Salam hangat dan salam damai. :)

wahhh … unik2 banget. Kutu aja mw bikin yg sederhana gak jadi2, hii

Mudah-mudahan di tahun baru ini semangatnya masih tinggi, harus bisa diwujudkan.

Whuiihh…benar2 unik dan cantik
Kepengin banget saya, tapi kok jauh amat UK…
Mas Lambang, demi savety…kalau pesan sekarang, tapi delivery-nya nanti th.2013 kira2 mau nggak ya?!

Eh maaf sedikit usil tentang nickname ‘Emha’ apa nggak lebih mengena begini “eMHa”…

Salam…eMHa

Wuih, ide yang bagus.
Biar keliatan seperti ABG, gimana kalau nulisnya 3MH4… hehe…
Tapi bentar lagi mungkin ganti MBR, dinggayain jadi eMBeeR atau 3MB33R.. :mrgreen:

klo di jakarta yang jual semacam itu dimana yah . ? trus klo bikin kira2 butuh biaya berapa ?

Saya belum pernah lihat ada yang jual bentuk aneh-aneh gitu. Tapi kalau mau buat sendiri bisa pakai multiplex atau particle board. Tinggal digergaji untuk interlocking dan diberi penguat/pengaku alumunium siku di bagian belakang. Perkiraan saya kalau pesan harganya sekitar 400-500 ribu. Kalau buat sendiri mungkin cukup 250 ribu, sudah dengan cat melamin.

Unik banget bntuk”nya, jadi kepingin neh aku gan =D,,, i like it,,, yg produksi barang ini ada ngga ya ga …? saya kepingin banget,,, hehhehe …


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: