Lampu yang Bisa Mengikuti Mood

Posted on 2 January 2010. Filed under: Creativity, Gadgets, Living, Technology | Tags: , |

Apakah Anda sedang merah (marah)? Atau sedang ungu (romantis)? Atau sedang biru (santai dan rileks)? ubahlah lampu Anda sesuai dengan mood Anda saat ini. Produk lampu LED dari Phillips ini sangat menarik dan masih belum jelas apakah sudah tersedia di Indonesia atau belum.

[YouTube=http://www.youtube.com/watch?v=9zC6GGXDP8o]

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

8 Responses to “Lampu yang Bisa Mengikuti Mood”

RSS Feed for Imajinar Comments RSS Feed

lampu nya bisa ganti2 secara otomatis gak??

Masih belum bisa. Mungkin versi berikutnya ada sensor yang dipasang di jari…🙂

aku tuku sito iso tapi mas lambang yang beliin dulu entar tak ganti besok-besok hehehehe

Wah repot je pesannya… lagian ongkos kirimnya bisa lebih mahal dari harga barangnya.

lha kalau lagi “kepingin” warnah lampunya apa mas hihihihihihihi

Warnanya yang cocok mungkin ungu. Campuran antara merah (napsu) sama biru (santai, pingin yang asik-asik).

Tanggal tua..akhir bulan, tapi malam Minggu…
Si suami ngeset warna-ungu…tiba2 diubah warna-ijo oleh sang istri..lha uang belanja habis

Rebutan alat kontrol tak terhindarkan…akhirnya plethusszz…pettt, lampune mlethos…petengan

Terus’e…mbuh gak weruh aku

Pakai bakar lemari mas, biar terang…🙂

dibakar aja istrinya sekalian mas samin dan mas lambang biar makin hot huhahahahahaha

Tuh khan… kelakuannya ngga berubah… katanya tahun 2010 mau insap…:mrgreen:

Good points, I think I will definitely subscribe!🙂.
I’ll go and read some more!

Makasih Annette… Lagi jual pill yah… tadi ada link-nya tuh…🙂

kalo lagi romantis mestinya pink dong. kalo ungu kan warna jande. hehehe…

Wah hiya, warna jande. Mungin kalau jande mude agak pink yah…🙂

wah lampu yang menarik, keren tuh🙂


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: