Watak Pria Berdasarkan Cara Pipis

Posted on 4 January 2010. Filed under: Funny | Tags: , , |

Postingan ini sebetulnya sudah beredar sejak sekitar 2005, tetapi berhubung saya baru baru tahu ada guyonan ini dari email teman, ya akhirnya jadi postingan. Barangkali ada yang belum pernah baca.

  • Pria Biasa: Masuk ke toilet, ternyata penuh, keluar lagi dan pipis di balik pohon.
  • Pria Gaul : Selalu ikut temen-temennya ke toilet, walaupun dia tidak ingin pipis.
  • Pria Juling : Mencuri-curi pandang pria di sebelahnya ketika sedang pipis.
  • Pria Pemalu : Kalau merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya ngga keluar, lalu pura-pura menyiram, keluar, lalu balik lagi kalau udah sepi.
  • Pria Malu-maluin : Pipis di celana.
  • Pria Suka Melamun : Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis dicelana.
  • Pria Efisien : Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.
  • Pria Pemabuk : Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana.
  • Pria Palsu : Pipis di toilet cewek.
  • Pria Pelit : Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya pipis (biar bayar murah).
  • Pria Edan : Makai celana yang abis dipipisin.
  • Pria Sarap : Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya sudah jadi bau.
  • Pria Kreatif : Kalau pipis kakinya diangkat satu.
  • Pria Irit : Kagak pernah pipis seumur-umur.
  • Pria Funky : Pipis di tempat umum.
  • Pria Enjoy : Pipis sambil merem-melek.
  • Pria Hemat Waktu : Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung pipis.
  • Pria Moody : Biasa pake pampers.
  • Pria Kurang Ajar : Lagi pipis … eh kentut … pura-pura cuek lagi !
  • Pria Buta Huruf : Uda jelas di pintu ada tulisan “WOMEN” … eh … masih masuk n pipisin disitu juga.
  • Pria Turunan Kucing : Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.
  • Pria Sabar : Nungguin air cebok gak keluar- keluar, manteeeng aja di urinoir.
  • Pria Hip-hop : Pipis sambil kejang-kejang breakdance.
  • Pria Pembenci : Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.
  • Pria Ramah : Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa pipis.
  • Pria Percaya Diri : Habis pipis, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, trus cebok di wastafel
  • Pria Pelupa : Sudah pipis, keluar toilet, buru- buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.
  • Pria Dermawan : Pipis di WC Umum, pipisnya nggak keluar, tapi tetep bayar.
  • Pria Gaya : Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.
  • Pria Arogan : Pipisnya sambil tangan dua- duanya tolak pinggang.
  • Pria Komunikatif : Pipis sambil ketik SMS.
  • Pria Sibuk : Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet …, trus terbirit-birit ke toilet.
  • Pria Belum Dewasa : Pipisnya belum bisa lempeng.
  • Pria Romantis : Pipisnya sambil mendesah ahh …
  • Pria Cuek : Habis pipis, risleting nggak ditutup, celana nggak di kancing.
  • Pria Cool : Pipis di kulkas.
  • Pria Licik : Pipis di dalam kolam renang.
  • Pria Berani : Pipisin kolam renang dari atas pinggir kolam.
  • Pria Hangat : Pipis deket kompor.
  • Pria Buaya : Pipis sambil tengkurep.
  • Pria Hati-hati : Pipisnya dikeluarin pelan-pelan (takut bunyi).
  • Pria Tukang Nyontek : Kalo pipis di toilet umum, suka liatin punya tetangganya.
  • Pria Sia-sia : Pas kebelet pipis, buru-buru lari ke toilet, belum sempet buka celana udah pipis di celana duluan.
  • Pria Penghibur : Kalo pipis sambil bersiul ato menyanyi.
  • Pria Ilmuwan : Tiap kali pipis, sebagian pipisnya selalu disisihkan sebagai sampel untuk diteliti.
  • Pria Sensitif : Baru minum sedikit udah kebelet pipis.
  • Pria Boros : Minum sedikit, pipisnya banyak.
  • Pria Hobi Berkebun : Pipisnya di kebun, biar subur katanya.
  • Pria Petualang : Pipis pagi di Bogor, pipis siang di Jakarta, pipis malam di Bandung.
  • Pria Nekad : Suka “mipisin” isteri tetangga.
  • Pria Suka Melamun : Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis di celana.
  • Pria Pebisnis : Pipisnya dijadikan pupuk trus dijual.
  • Pria Pemimpi : Mimpi kebelet pipis & dikeluarin bener-bener di tempat tidur.
  • Pria Enggak Ada Kerjaan : Pipis sambil baca postingan ini.😆

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

11 Responses to “Watak Pria Berdasarkan Cara Pipis”

RSS Feed for Imajinar Comments RSS Feed

adalagi saya tambahin:
.
Pria Petarung : pipisnya berjamaah sambil taruhan siapa yang “ngacer” nya paling jauh dan paling lama dialah pemenangnya 😆😆

Hehe… Kalau mau jauh, ujungnya dikasih jepitan jemuran.😆

Pria Sensitif : Baru minum sedikit udah kebelet pipis.

.😆😆
.
*ngakak guling-guling*

😆😆

udah pernah diposting nih di blog saya. emang dah lama banget. saya juga dpt dari imel. yg pasti lucuuu abis.

Iya mbak, ini pas dapet email juga ngakak mulu.

pria suka damai : pipis sambil mengacungkan jari membentuk huruf v sambil bilang “piiss..piiss”:mrgreen:

Pria Kebanyakan Gaya : Kalau pipis lepas tangan.🙂

Lha sampeyan masuk kelompok mana mas?🙂

Salam,
Akmal

Kalau saya masuk Pria Kurang Kerjaan : Orang pipis koq di-posting.🙂

Selamat Tahun Baru

Selamat Tahun Baru mas Tomy.
Lagunya mengingatkan akan si dia dari masa lalu…😉

Pria Jantan?

Kalau pipis ngrokok Marlboro sambil naik moge.😆

Dari Pria-Palsu dan Pria Buta-Huruf, malah muncul Pria-Surealis: Saat menuju Toilet-Wanita ditegor petugas ‘Pak itu untuk wanita!’ malah dia segera menjawab ‘o ya tks, ini juga utk wanita’

??!!*#*#€$¥!!??…

Mestinya waktu ditegor ‘Pak itu untuk wanita!’, dijawab ‘Itunya sapa?’🙂

Boleh jadi, saya ada diantara daftar tersebut.

Hehe… bisa juga mas..🙂

kalo gw mah termasuk pria jujur!
hehe…

Haha… bagus itu… jujur…🙂

What a funny stuff I ever found on the web. . . . .


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: