Fathima Kulsum Zohar Godabari – Ratu Saudi Arabia

Posted on 13 January 2010. Filed under: Beauty, Inspiration | Tags: , |

Fathima Kulsum Zohar Godabari – Ratu Saudi Arabia

Now this super beautiful girl below is said to be the current queen of Saudi Arabia married to Sheik Something Al Muhammad. A lot is not known about her on the internet except these few pictures. Sheik is heard to be fond of playing chess with her all the time.

Duh, jangankan Sheik itu, sayapun demikian juga…

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

13 Responses to “Fathima Kulsum Zohar Godabari – Ratu Saudi Arabia”

RSS Feed for Imajinar Comments RSS Feed

matanya bagai sinar bulan..🙂

Baru dilirik aja keknya saya langsung klepek-klepek…

Andeng-andengnya bagai apa yah? Bagai apaan Mas ?

Bagai mbak Mega… hehe…

Alisnya asli apa palsu yah?🙂

Keknya asli tapi udah diperkecil. Arab kan biasanya berbulu banyak…🙂

biasa aja tuh…malah ini bukan tipe saya….tapi kalo dikasih yg kek gini gak nolak deh…malahan akan saya tumpaki tiap hari…pokoke saben dino sarungan terus ben gampang urusane hihihihi :mrgreen:

Jadi pingin tahu tipenya KangTono seperti apa…🙂

andeng2nya bagai coklat mesyes. he he he…cantik banget ya. Saya aja yg cewek terpesona nih ngeliatnya. kecantikannya itu sungguh menyilaukan mata. hemm…..

Pilihan pangeran sih. Jadi pingin tahu wajah sang pangeran seperti apa.

wowwww…
Tapi Makeupnya tebal banget ya…
Eh salam kenal dulu sama mas Lambang…

Salam kenal kembali mas. Kelihatannya memang makeup-nya terlalu tebal.

Mending belum komentar dulu,
Saya mau undang Tim Fit and Proper Test dulu, biar diterawang Punggungnya Growong nggak…

Tooolllooooongngng…pooocccooongngng

Kemarin udah saya check growongnya ngga di punggung koq…:mrgreen:

hehehehehehhee

sendal blong kalee mas samin hehehehehe

🙂

bukan tipe saya kali ya mas..

soalnya da yang nyarin jangan cari yang seperti diatas udah bukan waktunya lagi

siapa ya????

Sapa ya… ngga jelas itu orang…🙂

Lho…mas Lambang bener sdh cek?!?
Pake alat apaan..?!?

Yiaaaa…. rahasia dunk…

anjisss ini orang? kaya boneka akh,,, terlalu sempurna jd aneh :p

klo saya ke makkah apa boleh oleh raja jumpa sang ratu yang kayak bidadari tuh

salam kenal sy orang indonesia no hp sy 085655539810


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: