Nokia Transparant

Posted on 13 January 2010. Filed under: Creativity, Design, Gadgets | Tags: , , , , |

Konsep Nokia transparant ini sangat menarik. Jadi kalau kita lagi nelpon akan tampak seperti memegang barang yang aneh karena HP-nya ngga gitu keliatan selama kita nelpon.


Designer Columbia bernama Juan Carlos Garzon telah mengajukan design Nokia yang akan menambah transparansi dalam komunikasi Anda. Interface keyboard sangat mudah sekali dicari dan semua komponen elektronik akan disimpan di bawah casing yang berwarna putih itu.

Jika HP tidak dipakai, touch screen akan menghilang dan hanya menyisakan sedikit casing putih dengan plastik transparant di bagian atas, sehingga membuat orang tidak menduga bahwa itu adalah cellphone.

Selain sangat compact, bagian bawah dilengkapi dengan kamera 5 megapixel – membuat HP ini cukup bersaing di pasaran dunia.

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

6 Responses to “Nokia Transparant”

RSS Feed for Imajinar Comments RSS Feed

wah, jadi pengen beli. harganya ga dicantumin, Mas, berapa ya?

Belum diproduksi mas. Ini masih konsep yang diajukan ke Nokia. Tapi sepertinya disetujui untuk diproduksi.

Konon…masuk pasaran Indonesia kapan Mas?
Boleh juga tuh, semoga harganya terjangkau…

Kelihatannya ngga lama lagi karena produsen lain sudah mulai berlomba membuat gadget yang transparant.

wah nunggu yang BUCIN aja (Buatan china) dech…

hehehehehe soalnya nunggu yang buatan indonesia belum pernah ada

Bener mas, kita tunggu yang bucin.🙂

mas lambang sakitkah????

Enda koq. Yang penting rajin minum supplement tiap hari.
Makasih atas perhatiannya. Saya jadi terharu.🙂

lebay…..🙂 🙂 🙂

Hihihi…😀

konsep nokia ini bgus banget….
di Merk lain udah kluar lho, tentang hp transparant… nggak segera di real kan tah?


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: