Koleksi USB Gadget yang Antik dan Unik

Posted on 16 January 2010. Filed under: Creativity, Design, Funny, Gadgets | Tags: , , , , |

USB berbentuk paku ini memang bisa menimbulkan bermacam-macam imajinasi. Salah satunya adalah keinginan untuk memukul dengan palu.

Kita semua sudah tahu bahwa bentuk USB semakin lama semakin aneh. Dan pada suatu saat akan sampai pada ujung evolusi, dimana USB yang “normal” akan dianggap sebagai USB aneh.

Dari sekian banyak bentuk USB, mungkin thumb drive yang satu ini yang paling cool… J

Selain USB flash drive … Bagaimana kalau USB pemanas kopi? (gambar kiri). Atau panggangan mini (grill) yang memerlukan 6 USB Card dan 30 USB port? (gambar kanan). Ini jauh lebih panas dari yang sebelah kiri dan bisa untuk memanggang sate atau steak.

Barangkali yang lebih praktis adalah memanaskan tangan Anda ketika sedang mengetik. Ini baik untuk aliran darah.

Atau kalau sedang istirahat siang, bisa menggunakan USB penghangat mata yang telah lelah bekerja sejak pagi.

Untuk menghindarkan kejenuhan beekrja seharian, bisa juga memasang USB sirene untuk menarik perhatian teman sekantor, dan kalau perlu teman satu gedung.

Sedikit meniru teknologi militer, ada tombol panic button yang dihubungkan ke USB. Ini juga menghasilkan suara yang cukup berisik untuk menarik perhatian teman atau boss.

USB Speaker berbentuk pot bunga ini juga cukup unik. Serasa lagi duduk di teras.

Bagi yang menyukai aroma terapi, inilah dia USB Aroma Generator yang bisa menghasilkan asap aromaterapi bermacam-macam. Bisa disesuaikan dengan mood. Kalau lagi sebel, pasang saja aromaterapi berbau daging gosong.

Merasa masih belum nyaman?

Bagaimana kalau main perang-perangan di kantor? Bisa menggunakan USB peluncur roket mini ini.

Kalau pegel-pegel, bisa menggunakan USB Massage Ball Vibrator yang ini.

Nah, kalau AC kantor mati, cukup pakai USB Air-Conditioned Skirt ini. Nikmati senangnya melihat teman lain basah kuyup tetapi kita malah kedinginan. Baju ini dilengkapi juga dengan music dan air freshener.

Terlalu lama duduk bisa menyebabkan pantat menjadi panas. Solusinya cukup pasang USB Butt Coller ini, dijamin pantat menjadi sejuk.

Kalau leher sering berkeringat, gunakan USB Mobile Ventilators ini untuk menghembuskan hawa sejuk pada leher Anda.

Mau buat juice di kantor? Bisa pakai USB Blender yang dilengkapi dengan alarm clock ini. Memang alat ini tidak akan mampu membuat Margarita, tetapi simulasi bola-bola kecil yang diputar tentu akan menarik perhatian teman-teman Anda. Alarm-nya digunakan untuk menghentikan putaran bola-bola kecil itu.

Gambar di bawah ini adalah dispenser minuman yang menggunakan tenaga listrik biasa tetapi dengan bentuk yang unik.

USB berbentuk botol wine connoisseur. Siap untuk dihidangkan.

Ini adalah Ethernet Wedding Ring. Cocok untuk sejoli yang bekerja di bidang IT.

USB dengan layar baca ini adalah USB Pregnancy Test. Hah??

USB Hub Octopus untuk membuat suasana ruangan kerja Anda terlihat lebih semarak dan aneh.

Setidak-tidaknya kucing Anda tidak akan dapat menyentuh USB Hub Octopus itu dan menghilangkan semua data yang ada.

Yang berbentuk peralatan eksperimen ini adalah 31 USB port yang digabungkan menjadi satu mega hub.

Atau copy-kan 60 buah USB secara bersamaan, tentunya dengan alasan gila yang masuk akal.

USB yang ini adalah Visomate USB Vision and Posture Monitor. Alat ini akan berbunyi dan berkedip jika Anda terlalu dekat dengan monitor. Warna biru jika postur duduk sempurna, warna merah jika terlalu dekat dengan monitor. Cocok juga untuk monitor pegawai yang sering terkantuk-kantuk.

USB Heated Glove ini baik sekali untuk kesehatan. Tangan menjadi hangat dan aliran darah menjadi lancar.

Bagi yang menyukai pesta, USB Disco Ball dan penari perut ini cocok sekali untuk selalu fokus pada acara pesta nanti malam. Bagus juga untuk memberikan nuansa ruang pesta di tempat kerja Anda.

Dan yang penting, di toilet ada “robot pemegang” yang bisa menggantikan peran tangan Anda ketika sedang pipis. Camera yang ada bisa langsung dihubungkan ke ruang boss, agar beliau tahu siapa yang kerjanya hanya bolak-balik pipis dan ngrumpi di toilet.

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

6 Responses to “Koleksi USB Gadget yang Antik dan Unik”

RSS Feed for Imajinar Comments RSS Feed

wakakakakak…..itu yg terakhir kalo megangnya terlalu erat malah si unyil bisa menjerit…ato salah pegang yg dipegang telurnya bisa netes……..sekalian aja dikocok:mrgreen:

Wuik… saru tenan kuwi…🙂

Wah jan USBnya antik-antik nggak kalah antik sama debat agama ternyata. ( apa hubungannya ???) Hi hi hi

Hihi..🙂

wuahhhh…
gitu dong kang masku..
ini baru namanya blog IMAJI…
enak.., gurih… dan seger… ndak mumetin seperti blog2 yang kebakaran jengot heheheheheh

mas lamb …
kok cuma gambar antik dan naeh aja ya? kok downloadnya cuma satu belum ada updatenya lagi ya
mungkin downloadnya versi lucu atau nyegerin gitu

hihihiii banyak maunya nich..
salam kangen masku

Hehe.. downloadnya belum di-apdet. Salam kangen kembali..🙂

Lam knal mas, sukses slalu dgn koleksi2nya!

Salam kenal kembali mas.

jenis usb uaneh-aneh yaa.
lucu n imut jg.

tak menolak kunjungan pada
blog : http://reloadsmg.co.cc/
xreload pulsa murah

Sip mas, nanti tak mampir…

bnran ad nie produksi USB model kyk bgni???blh mnta contactnya ga???


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: