Menyebarkan Kebodohan

Posted on 28 January 2010. Filed under: Funny | Tags: , , , , |

Hanya di Amerika, toko obat membuat agar si sakit berjalan cukup jauh ke bagian belakang toko untuk mendapatkan obat mereka, sementara yang sehat bisa membeli rokok di depan.

Hanya di Amerika, orang memesan dua buah cheeseburger, kentang goreng sekantung besar dan dan diet coke.

Hanya di Amerika, pintu lemari besi bank dibiarkan terbuka sedangkan pena dirantai ke counter.

Hanya di Amerika, mobil yang berharga ribuan dolar ditinggalkan di depan garasi sedangkan sampah yang tidak berguna ditaruh di dalam garasi.

Hanya di Amerika, kita membeli hot dog dalam paket sepuluh buah dan roti dalam paket delapan buah.

Hanya di Amerika, ada drive-in ATM yang menggunakan huruf braille.

Kadang kita bertanya-tanya ….

Mengapa matahari mencerahkan rambut kita, tetapi menggelapkan
kulit kita?

Mengapa wanita tidak bisa memakai maskara dengan mulut yang tertutup?

Mengapa kita tidak pernah melihat headline suratkabar dengan tuilsan “Peramal memenangkan Lotere”?

Mengapa kata “abbreviated” (singkatan) menjadi begitu panjang?

Mengapa dokter menyebut apa yang mereka lakukan itu dengan “praktek”?

Mengapa jus lemon dibuat dengan rasa buatan, sedangkan cairan pencuci piring dibuat dengan lemon asli?

Mengapa orang yang menginvestasikan semua uang Anda disebut “broker”?

Mengapa waktu pada saat jalanan macet dan merayap disebut dengan “rush hour”?

Mengapa tidak ada makanan kucing dengan rasa tikus?

Mengapa mereka perlu mensterilkan jarum yang akan digunakan untuk suntikan mati?

Anda tahu bahwa ada kotak hitam pada pesawat terbang yang sulit hancur. Mengapa mereka tidak membuat seluruh pesawat dengan bahan yang sama?

Mengapa domba tidak menyusut saat hujan?

Mengapa bangunan disebut apartement padahal mereka semuanya terjebak dalam lingkungan yang sama?

Jika con adalah kebalikan dari pro, apakah congress kebalikan dari progress?

Jika penerbangan begitu aman, mengapa mereka menyebut bandara dengan terminal?

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

10 Responses to “Menyebarkan Kebodohan”

RSS Feed for Imajinar Comments RSS Feed

Pertanyaannya kritis amat yah…?πŸ™‚

Lha orang bule kan banyak yang kritis-kritis.πŸ™‚

keknya ini terjemahan ya kang… :mrgreen:

Iya Kang. Keknya sih dari Amerika karena cerita soal ATM braille itu.

Nggak sampai deh, kalau di minta menjawab pertanyaan artikel ini.

Hehe.. ini hanya pertanyaan kritis terhadap lingkungan sekitar kita koq.πŸ™‚

masa? kalo pake maskara mulut wnita terbuka ya? celangap gitu?

disebut bandara biar lebih keren. kalo terminal kesannya lebih kumuh kali. he hehe…jawaban asal.

Coba deh perhatiin maminya kalau lagi pasang maskara. Tapi jangan dibilang celangap, entar marah.
Yang terminal kumuh itu keknya hanya ada di negara-negara melarat. Kalau di negara kaya terminalnya ya keren.πŸ™‚

Kekonyolan yang disengaja dan sering tidak diperhatikan…

Iya mas. Orang sana memang kritis dan mengamati semua permasalahan hidup.

lha endi blog anyare??

ngomong2 nganggo basa indo opo linggis kang? :mrgreen:

Rencana mau buat empat Kang. Ada yang Indo ada yang londo. Satu untuk nerusin blog ini dan tiga lainnya muncul dengan ID dan IP baru, biar jaim yang sekarang tetap terjaga. *halah*
Ini lagi cari themes dan plugins yang bagus. Sekalian cari free hosting images yang lifetime. Entar tinggal nyedot gambar dari situs-nya bule-bule aja, meneruskan hobi sedot situs dari jaman dulu. Kalau hasilnya berimbang kan kerjaan lama bisa ditinggalin. Udah males model nulis artikel seperti yang IA itu. Udah cape, ratingnya ngga gitu bagus.

kalo menurut saya malah bagusan ndak usah banyak2 kang….pengalaman saya sih kalo banyak2 ntar terbengkelai….kecuali kalo copasan semua:mrgreen: bagusan satu atau dua tapi serius dan dimonetise…coba bayangkan punya satu blog dgn alexa 10 ribuan dengan punya 10 blog yg alexanya 500rb….milih mana?

lagipula menurut saya percuma punya rating bagus tapi gak narsis:mrgreen: pajang poto sendiri atau rating bagus dan dolar bagus, lha ini baru top…hihi

Wuah, punya Alexa 10 ribuan itu jelas sudah tingkatan ascending master. Target saya enda muluk-muluk. Alexa cukup sekitar 150-200 ribuan. Sengaja mau buat empat itu karena tema-nya memang beda-beda. Kalau semua tema dimasukkan dalam satu situs koq kesannya seperti makan di warteg. Satu untuk penerus blog ini, satu SEO tutorial, satu jualan produk, dan satu lagi JAV Fans Club. Kalau perlu ditambah Hard Core – Dual Core…:mrgreen:

memangnya punya berapa blog ?

KangTono yang ketahuan ada dua blog. Saya yang ketahuan ada dua blog. Yang ngga ketahuan itu biasanya malah lebih banyak.πŸ™‚

pagi…pagi

Pagi mas….

saya juga masih ada 2 blog yg gak ketahuan. eh, satu ding. satunya lagi memang ditutup dulu sampai ada kabar dari penerbit krn berisi kump cerpen yg rencananya mo diterbitkan (kalo disetujui lho).

Bagus itu mbak. Keknya honornya lumayan, jadi masih bertahan membuat cerpen. Tapi kalau blognya di-monetize saya yakin hasilnya bakalan lebih gede dari hasil cerpen.

Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: