Animasi Kreatif

Posted on 11 February 2010. Filed under: Creativity, Entertaintment, Inspiration | Tags: , , |

Ini kerjaan orang-orang yang kelebihan waktu tetapi penuh dengan daya kreasi yang luar biasa. Silahkan klik gambar di bawah ini dan Anda akan menyaksikan sesuatu yang lain dari yang lain.

Just click on the picture below, click on play, then leave the mouse alone , sit back and enjoy a piece of creative brilliance. I wonder who had ‘time’ to do this.

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

7 Responses to “Animasi Kreatif”

RSS Feed for Imajinar Comments RSS Feed

hihihi mantep….kreatip juga yak… :mrgreen:

Hehe…๐Ÿ˜€

wuihhhh………

aku terhibur….

asyik…..

bias buat mainan si kecil hehehehehehe..
bisa di copaskah mas lambang?????

Bisa di kopas mas. Silahkan…๐Ÿ™‚

jujur mas kalau pagi-pagi aku buka internet selalu kemari dulu lihat ada bahan apa yang bisa aku lihatkan kepada karyawanku dan mereka sangat senang bila ada hal0hal yang diluar kemampuan mereka dan justru itulah motivasi untuk teamku bahwa apapun bisa di lakukan asal kita mau dan berusaha…

makasih ya mas lambang dan luar biasa artikel untuk ini…

Duh, jadi merasa tersanjung… hehe… lebay deh ah…๐Ÿ™‚

Kayaknya Mas Lambang bisa jadi konsultan motivasi nih. Belum ngomong apa-apa saja sudah memotivasi๐Ÿ™‚

Iya nih. Perlu dipertimbangkan juga yah…๐Ÿ™‚

ha ha ha..sungguh menghibur. belum lagi bunyi2an nya itu. jadi berasa nonton film ninja. eh, ninja apa film jacky chan ya

Tom and Jerry kali mbak…๐Ÿ™‚

very creative, interesting

Yes… yes… I think it is the best imagination I ever found… *lagi belajar boso linggis nih*

oke bos sama sama nak animator gimana kalo kita tukat pikiran guwe ariyoyo.

Oke, silahkan.๐Ÿ™‚

Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: