Seni Potongan Kertas

Posted on 15 February 2010. Filed under: Creativity, imagination, Inspiration | Tags: |

Seniman Miami bernama Jen Stark membuat sculpture dari tumpukan karton tipis berwarna yang dipotong dengan sangat rapi. Dia lakukan semua itu dengan sangat teliti dan semua kertas dipotong langsung dengan tangan dan cutter, sama sekali tidak membutuhkan bantuan alat potong atau alat pons.

Sumber: www.jenstark.com

paper_sculptures_spectralzenith.jpg

paper_sculptures_sculpture01.jpg

paper_sculptures_radialreverie.jpg

paper_sculptures_reciprocal.jpg

paper_sculptures_square.jpg

paper_sculptures_technicolorprism.jpg

paper_sculptures_alphaandomega.jpg

paper_sculptures_burst.jpg

paper_sculptures_corioliseffect.jpg

paper_sculptures_pieceofaninfinitewhole.jpg

paper_sculptures_pointofexposure.jpg

paper_sculptures_pointofexposureroll.jpg

paper_sculptures_primariesinvert.jpg

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

14 Responses to “Seni Potongan Kertas”

RSS Feed for Imajinar Comments RSS Feed

Mau menyampaikan,

ini alamat blog baru saya, asli hosting sendiri.
http://www.fietria.co.cc

Menerima pemasangan iklan. Jika berminat, kirim email ke saya.

Oiya. Nanti kalau ada tak kirim.

Mas Lambang bisa bantu aku nggak? Aku kesulitan mengaktifkan blog http://www.fietria.co.cc

Main-main di co.cc itu perlu pengetahuan PHP, CSS, HTML dan Javascript yang cukup tinggi, karena kita harus buat semuanya dari awal. Ngga ada Control Panel, File Manager, Template, dan Plugins. Sebagian besar pemakai co.cc hanya menggunakan untuk URL forwarding. Saran saya sih mendingan pakai blogspot saja. Bisa pasang iklan juga, dan mungkin bisa di mapping ke domain co.cc. Maaf kalau untuk co.cc saya ngga bisa bantu. Terlalu ribet.

kalo co cc itu kelebihannya kita dibayar setiap ada yg signup menjadi referral kita….kelemahannya kadang2 alexanya manut domain co.cc itu sendiri yg bbrp ratus….kelemahannya blogspot juga alexanya seret naiknya, meta tag deskripsinya static harus dihack dulu…sebagai pembanding dulu blog keple itu alexanya 3 jutaan itu sudah tak rewangi submit sana sini spam sana sini juga, sedangkan blog baru saya yg pake wp paling cuman apdet baru 7 artikel sudah 2 jutaan blom ada sebulan lagi dan gak pernah nyepam apalagi submit…..huiih dunia memang tidak adil…halah :mrgreen:

Hehe… memang nasib…:mrgreen:

Paling gampang memang redirect URL, buat saja blog biasa misalnya pake blogspot atau WP, terus URLnya dialihkan ke co.cc atau cc.cc. Kayak blogku itu lho, kan bisa juga diakses di lovepassword dot co dot cc

Nah, ide yang bagus ituh…🙂

bagus banget. bikinnya tuh mesti sabaar sekali. salute

Yang sabar itu biasanya embah-embah…:mrgreen:

iki sing duwe omah ndi to yoh…pesbuke ra tau apdet status….bloge yo di nengke wae….opo ndekem nang senthong opo yoh….hihihihih :mrgreen:

Lagi ngedhen Kang…:mrgreen:

wow…keren bin cool bin amazing…

buatan siapa itu?
jenius😯

Orang Eropa keknya…. dah lupa nih…😉

Jangan2 yang mbuat itu bukan manusia ?🙂😀

Mungkin juga anak jin lagi iseng:mrgreen:

setan yg pinter seni

Setan belang hantu blau.:mrgreen:

wah lucu-lucu yaaaa…

Hehe… iya mbak Iin…:mrgreen:

iki jan2e sing nduwe ijik urip pora yoh…….siap2 wae yasinan…hihi

Siap Yasinan ping satus…:mrgreen:

awesome!!
cara buatnya gimana tuh?


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: