About Me

Nama : Lambang Mahardhika

Alias : Lambang MH

Alamat : DKI Jakarta

Agama : Islam Moderat

Pekerjaan : Freelancer macam-macam

Hobby : reading, writing, googling, thinking, blogging, scripting, joking

Phobia : Kecoak, Tikus Buduk, Ular Sawah, Ulat Daun

Blog ini adalah blog saya yang kedua setelah blog Islam Abangan. Blog itu nantinya akan jarang di-update karena nama blognya membuat saya menjadi terikat dengan tema blog, sehingga saya tidak bisa membuat artikel dan berkreasi secara bebas seperti di blog ini.

Ini hanyalah blog pribadi. Tidak dijamin isinya lurus, benar dan berdasarkan fakta. Besar kemungkinan hanya berisikan ilusi, persepsi dan imajinasi saya.

Sebagian besar isi blog merupakan gambar, humor, klipping atau tulisan yang kurang bermutu, hanya sebagai arsip catatan, referensi pribadi maupun bahan-bahan untuk nyampah email.

Kalau ada isinya yang kurang cocok, ya jangan dibaca, mendingan cari website-nya Tempo atau Detik atau JAV.

Kalau ada isinya yang menyebalkan, segera tarik nafas dalam-dalam dan minum air sebanyak-banyaknya, dijamin tenang kembali.

Kalau ada isinya yang menarik dan mencerahkan, segera cari cross-reference lewat Google atau Wiki, siapa tahu yang saya sampaikan itu tidak bisa dibuktikan kebenarannya.

Akhirul kata, selamat menikmati apa yang bisa Anda nikmati sekarang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

15 Responses to “About Me”

RSS Feed for Imajinar Comments RSS Feed

Why it’s blue?

Karena biru itu melambangkan kebijaksanaan dan kedalaman samudera hati. *halah*
Kan ada lagunya Tenda Biru…🙂

cuma ini yang mau saya bilang :
G O M B A L
———————————————-
———————————————-

hahahahahahahahahahah

Gantian jadi muridnya mas Batjoe soal pergombalan..🙂

ada ya pekerjaan, freelancer macam2. macam2nya apa tuh, mas?
blog ini lebih menarik isinya ketimbang blog yg pertama. ini sih menurut saya. takut sama kecoa? kalo gitu, panggil saya kalo ada kecoa. saya berani lho sama kecoa. biarpun cewek, gini2 gak takut megang kecoa. hehehe….

Contohnya masang kabel, gali sumur minyak, betulin atapnya Hilton, dan lain-lain.🙂

Blog sebelumnya memang bermain di wilayah agama dan keimanan. Dan itu banyak mengundang polemik dan pertentangan. Makanya saya buat lagi yang ini, yang lebih umum.

Kecoa itu bener-bener nggilani. Kalau udah merambat di kaki, biyuh, bisa kipat-kipat ngga karuan.

Wah bisa kesempatan dijahili Fanny pake kecoak nih. Hi Hi Hi

Iya bener tuh. Jahil ketemu jahil memang jadi seru…🙂

@lovepassword : tau aja deh dikau. mau dijahilin pake kecoa gak, mas? ha ha ha

Hehe.. jahilnya muncul dah…🙂

AREA18 TEEN SEX

Wuih… saru… tak ganti link-nya…

@Mas Lambang Emha

Selamat tahun baru 2010, mari kita awali dengan niat dan kemauan yang kuat semoga Allah melancarkan dan memudahkan semua usaha kita, Amin.

Salam hangat dan perkenalan.

#Haniifa.

Selamat Tahun Baru juga mas Haniifa.
Ini nickname baru dengan kelakuan masih yang lama, bawaan orok.😀
Salam hangat dan salam kenal kembali.

Assalamu’alaikum,

Sebaiknya Mas yang lama jangan ditinggalkan. Tidak ada salahnya kedua-duanya terus berjalan. Dan itu lebih lengkap.

Terima kasih.
Salam

Walaikum salam mas.
Terima kasih sarannya.🙂
Salam.

hahahahha,,,,
sudah kuduga…
kenapa bikin blog baru..
alasanya itu, hehehehehe
gimana kabar teman2 buto mas..
seperti mas tono dan kawana2, hehehe
liat biodata diatas sempet ngucek mata dua kali, waktu lihat “Agama : Islam” kata abangan ngga mengikuti dibelakngnya, hehehe,
blog tuh ya kaya gini nie… fresh…
dan bikin betah nongkronginya….
1 aja mungkin saranya, mbok ya ditaruh didepan link sahabatnya… biar besok klo udah dapat PR lagi bisa dibagi kan jus pagerank sueger, hehe..
dowo men cah komntarku…
wis sik ah, sesok neh, kwkwkwkwkw

Teman-temen para buto tahun ini ya masih tetep jadi buto.
Tak amat-amati ternyata blogger itu suka ngumpul dengan yang sesama visi. Setelah buka blog ini, pengunjungnya beda jauh dengan blog sebelumnya. Tapi jadi mengasyikkan karena dapet temen-temen baru lagi.

Oiya sarannya tentang nama temen ditaruh depan itu diterima. Tapi untuk themes ini ngga cocok, karena hanya bisa dipasang di sisi bawah dan sudah pernah dicoba hasilnya acakadut mencong sana-sini, hurufnya besar-besar dan ngga bisa tampil seperti list.
*lagian bener-bener ngerjain ini ya, saya harus ngetik ulang 160 nama + URL*🙂

Yo wis, sesuk mampir lagi ya, tak siapin cendol..😀

kelihatannya emang lebih damai di blog ini mas…
terus yang blog sebelah bagaimana?
CLOSED ajakah?

Nanti kalau trafik ke blog ini sudah lumayan, akan saya isi dengan jenis artikel yang sama dengan blog sebelumnya dan isi yang hanya gambar-gambar ini dipindahkan lagi ke blog lain. Yang lama sih ngga ditutup, biar saja menjadi sejarah masa lalu…🙂

tapi kalau saya sih saran mending jangan lagi maknanya seperti blog IA yang kemarin agak ruwet juga komentarnya..
ndak bisa sadis dan nyeleneh sperti bi blog ini hihihihihi (maunya gitu ..)

Oiya nantinya lebih kearah humanity dan spiritual. Ngga mbahas agama secara spesifik soale udah banyak yang pinter tuh. Pinter debat dan maki-maki maksute, bukan pinter bertutur kata dengan santun dan terbuka terhadap semua pemahaman.😀

mas, saya lagi copas ABOUT ME ini. buat referensi repiu blog sampeyan. mohon ijinnya ya.

Boleh mbak. Untuk apa to koq ada repiu? Mau dikasih hadiah ya… Mau dunk…

Ini kan lagi musim Pilwalkot Mas Lambang, lha bu Fanny berperan sebagai kepala tim kampanyenya. Lha ntar kamu jadi walikotanya..🙂

Wuah, dapet anggaran gede nih… besok bisa minta traktir.

mas, saya sudah repiu dan naruh link kamu tapi kok teman2 bilang, mereka masuk ke blog yg belum diisi? piye toh? link dah bener kok

Makasih banyak mbak atas review-nya. Saya merasa tersanjung dan hutang budi kepada mbak.
Tak kasih es krim dan cendol sebagai ungkapan terima kasih.

Sepertinya teman-teman itu salah nama, Imajinar, bukan Imajiner….😉


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: