Model Rok Jepang untuk Tahun 2010

Posted on 20 January 2010. Filed under: Creativity, Design | Tags: , |

Pseudo-Transparent Japanese Skirts

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

13 Responses to “Model Rok Jepang untuk Tahun 2010”

RSS Feed for Imajinar Comments RSS Feed

kok yg bagian depannya transparan gak ada yah….padahal itu yg ditunggu lho :mrgreen:

Wis jian… lha koq mesti saru lho…🙂

lha salahe mancing2 buto ben byayakan:mrgreen: …prinsipnya kan gambar/tulisannya gak salah, yg salah adalah pikiran kotor yg mbaca tulisan/gambar itu….hihihihihi

Hehe…😀

Lha…yo kuwi, mosok dikebuli entut thok…payah

Orang Jepang keknya emang banyak yang stress… selalu buat disain yang aneh-aneh tapi ngeres…🙂

Itu…model th.2010. Terus model 2011 kira2 piye, 2012 bagaimana?
Dan nanti 2013…jan babar-blasszzz…..

Tapi…sejak dulu wedhus2ku sdh jauh lebih advance… malah tenang2 aja tuh…
Lha kok kita pada repot, umyek nggak karuan…

Setelah 2012, kembali ke peradaban purbakala… pakai baju kulit pohon.

pakai rok dikepala kali mas samin hehehehehe
makin sip aja nih blognya.. makin maju aja kemajuannya

Mas Samin itu pikirannya 100 tahun ke depan. Cocok untuk menjadi pemimpin atau peramal.🙂

itu “kemajuannya” j nya di ganti l …….mlaaaayuuuuu

Lha kan… mesti saru maneh…

itu rok apa underwear? gubraak….ini sih cuci mata buat para cowok. buat cewe langsung merem deh.

Keknya cewek ngga merem sih. Ngelirik terus introspeksi… bagusan mana yah.🙂

tenang aja mbak…mas lambang sedang merancang yg buat cowok…ntar modelnya ya mas lambang sendiri..katanya gitu :mrgreen:

Hiyaaa… entar masuk majalah Lampu Hijau… model paling nggilani tahun 2010.😆

Kalo modelnya Mas Lambang langsung laris maniz tanjung kimpul kayaknya🙂

Hihi… sekali muncul langsung masuk BOTD…:mrgreen:

mas Lambang, aku sudah bikin do follow. bener gak yg dirubah di bagian ini :

kata rel=nofollow ditiadakan
• Selanjutnya temukan code berikut ini:
kata rel = nofollow ditiadakan.

Mengubah dofollow itu harus dilakukan dari XML template. Yang penting backup dulu sebelum mengubah. Jadi kalau ada masalah bisa di-restore kembali. Kalau di WordPress sudah ada setting-nya, jadi tinggal dicontreng aja.

lho kok jadi muncul kyk link? aku cuma naruh scriptnya kurang lebih gitu.

Udah saya betulin mbak.🙂

oke, mas. tks. udah saya ganti tuh jadi dofollow. coba dicek deh.bener gak?

Masih belum tahu cara ngeceknya. Hehe… entar tak cari tahu dulu gimana caranya. Keknya sih ngga bisa di-cek. Modal percaya aja.

mungkin kalau mode th 2010 untuk cowok yaitu still rapi dengan celana panjang berdasi… (baju dimasukkan trus pakai sabuk kulit biar tampak rapi tapi tititnya dikeluarkan jadi menyerupai celana berdasi)

Ada yang kesannya pakai dasi kupu-kupu lagi. *halah, malah ikutan saru*🙂

Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: