Area 18+

Area Khusus untuk 18 Tahun Keatas.

  • Mencari Miyabi?
  • Atau JAV?
  • Atau Hot & Naked Celebrities?

Silahkan cari sendiri di internet.😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

10 Responses to “Area 18+”

RSS Feed for Imajinar Comments RSS Feed

no..no…malu ngeliatnya.

Hehe.. ngga diisi yang kek gitu koq. Itu cuma pancingan aja.🙂

mancing diair keruh.. suka-sukamu mas… hihihihi
jgn kejebak mba fan…

Jangan percaya mas Batjoe mbak, beliau suka bawa gombal…😆

untung aja belum genap 18 thn…jadi gak masalah masuk sini…….kalo yg 18+ suruh nyari sendiri maka yg kurang 18 tahun dicariin sama mas lambang, sekalian diajario…hiiiyaaaaa:mrgreen:

Yang belum 18 ngga boleh masuk. Ada satpamnya.:mrgreen:

Ah!
Aya aya wae!
Kupikir aya awewe!

Jangan gitu lah Brat!
Itu namanya …
Menabung?

Salam Damai!

Namanya membohongi customer… bisa seperti kasus Prita itu…😀

Maksudku “Menunya”

Menunya ngga beres ya…😀

hihihihi
tapi beneran ini bukan jebakan..
🙂 🙂 🙂

saoalnya sama-sama punya otak ngerezzz whuahahahahaha

Hehe… keknya masih mendingan punya otak ngeres daripada cuma disimpen di lemari…

Ya! Menunya! Aku hanya khawatir ada orang mendadak mendidih sebelum akurat 212 hanya dgn melihat tanda plus. Menu gituan kan sebenarnya tak perlu ada ilmunya. Seperti halnya rumus poligami atau rumus mata ganti mata tak harus dari Tuhan, kita cukup belajar dari insting kesadaran dasar atau dari aturan main di hewan bila perlu, hehe!

Salam Damai!

Biar rame aja koq… kata kunci itu kan masuk ke search engine…

parah…parahh…kirain beneran….wakakakaakkak

Ndasmu

BUAHAHAHAHAHAHAHA bisa di contoh ini~


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: